新闻中心
企业新闻
行业新闻
营销活动
首页 > 新闻中心 > 行业新闻集成墙面 引领现代家居进入快装时代

      一个人一天时间可完成100平米的墙面装修,20天可装饰好一套房子……这绝不是天方夜谭!这是集成墙面由产品创新带来装饰模式的创新。集成墙面是一种可以直接在毛坯房上进行安装的新型零污染环保装饰材料,没有繁复的施工工序,装修过程零污染、零垃圾,一种完全颠覆传统的装修模式,家居装修的的快装时代真的来了。

 

  集成墙面采用铝合金、聚氨酯发泡材料和铝箔三层压制而成,表面经过高温覆膜或滚涂工艺,除了具有墙纸、涂料所拥有的彩色图案外,其最大特色就是拥有凹凸立体感表面,是墙纸、涂料等传统装饰材料的换代产品。与传统室内装饰材料相比,集成墙面在产品安装上具有如下优势。
 
  安装简单便捷、成本低
 
  传统的墙面装修流程复杂,需要对墙面进行多次的工序处理,费时费事。集成墙面在安装前,不需要对墙面做其他处理,交楼后可直接安装在毛坯房墙面。在产品设计上采用扣板安装方式,不需要特殊工具,普通木工师傅就可以顺利完成安装。相比于传统装修多次表面处理工序,集成墙面便捷的安装,一个人一天时间可完成100平米的墙面装修,大大节约了装修的时间和投入的人力物力。
 

 

  装修过程零污染、零垃圾
 
  装修污染不仅对装修工人有影响,装修噪音对其他周围的人也会产生影响,因此,传统装修都必须在规定时间内进行。集成墙面安装过程不存在污染问题,可全天候安装,加快了装修的进度,特别适合需要赶工期的室内装修。
 
  装修完新房,清理装修产生的废料垃圾与清洁卫生是一件大事。集成墙面直接安装在毛坯房墙面,不需要对墙面做其他处理,安装过程不会有垃圾产生,安装完成后,只需用抹布擦拭干净即可。对于新房装修来说,这种装修模式省去了清洁卫生的麻烦,而对于旧房翻新更是避免了装修对家具的破坏和清洁的麻烦。
 
  厚度仅为1CM大量节约空间
 
  集成墙面厚度铝合金厚度为0.52MM,加贴膜或者滚涂层的厚度为0.13MM,成品铝合金总的厚度为0.65MM,整块集成墙面的全部厚度为1CM。在安装过程中,因为不需要增加其他铺料,所以实际安装厚度也仅为1CM。与铺贴瓷砖相比,瓷砖本身的厚度加铺贴所需要的水泥砂浆厚度超过2CM,集成墙面可为家居节约大量的室内空间。
 

  家居个性化定制
    家居个性化定制受到越来越多年轻人的喜欢,家居个性化定制让每个人都实现了成为家居设计师的梦想,装饰出独一无二的家居空间。集成墙面将数码打印技术率先应用于集成墙面的生产,可实现集成墙面表面图案的随心搭配。业主可以根据将自己喜欢的图案,或者具有特殊意义的图案印刷在集成墙面上,使家居装饰效果更加的出众。可用于家装卧室、客厅、卫生间、厨房、阳台、电视背景、工装会议室、办公室、大厅等天花和墙面装饰。
 
      随着人们节能、环保意识的增强,集成墙面作为一种更便捷、更快速、更环保的装修材料,有望促进装修的转型升级,引领现代家居进入快装时代。

 

友情链接:中华集成墙面网     三立品牌策划    


版权所有:御墅临风集成墙面 沪ICP备08116377号-1