新闻中心
企业新闻
行业新闻
营销活动
首页 > 新闻中心 > 行业新闻环保集成墙面成集成领域新宠


                            环保集成墙面成集成领域新宠

         家居建材的集成化已经是今年来颇受关注的一个焦点,五年前的集成吊顶行业的崛起御风靡,让很多企业看到了集成化家居的希望,也尝到了这个甜头。越来越多的“集成”走进市场。走入了寻常百姓家。家居建材业也逐渐从厨房电器、卫浴渗透到了地板、灯饰等领域。

       据中国厨卫吊顶网统计数据所得:“近几年的快速发展,集成环保灶,集成吊顶已经被消费者熟知和认可”。而环保集成墙面的出现,无疑推进了中国家居建材业的发展,家居产品集成化正式宣告来临。

        中国房间的墙面装饰,由简单的砖墙刷白发展到油漆涂料、装饰板以及近几年较流行的壁纸,墙面装饰的发展可谓是日新月异。然而,面对不断变化发展的墙面装饰市场,如何才能做到最环保、最经济?

        环保集成墙面,是在近几年较流行的涂料和壁纸装饰的基础上研发的新产品。采用铝合金,隔音发泡材料,铝箔三层压制而成。表面除了拥有壁纸、涂料所具有的彩色图案,更拥有强烈的凹凸立体感,其非同一般墙面的工艺设计,真正让集成墙面做到了及经济又环保。

       环保集成墙面产品表面处所采用的原材料全部是环保材料,并且采用传统的扣板安装方式,大大解决其他铝扣板的繁琐安装。可直接在毛坯墙上安装,省工、省时、节约空间(护墙可直接用螺钉安装在墙上不采用底架,可节约空间5-10厘米厚度)。另外,集成墙面可以直接用布擦洗,彻底解决装修产品的擦洗难问题。同时,还为房间的整体装修省去了油漆这道工序,避免了因油漆而产生危害身体的甲醛味。这不仅节省 了装修材料与时间,而且使刚装修好的房间真正做到健康安全,环保无味。

       与此同时,环保集成墙面还具有保温,隔热,隔音,防潮等特效。用集成墙面安装房间和普通板安装室内温度相差7度,而和油漆相比相差10度;另外,独特的隔热性能,对产品应用在阳台、阳光房和别墅顶层的空间彻底解决了顶层的阳光照射;双面隔板为58分贝。超出墙体隔音13分贝;良好的防潮性能,解决了家居装修上的墙体渗漏形成的装修霉变。

 

 

友情链接:中华集成墙面网     三立品牌策划    


版权所有:御墅临风集成墙面 沪ICP备08116377号-1