新闻中心
企业新闻
行业新闻
营销活动
首页 > 新闻中心 > 企业新闻御墅临风集成墙面109号生活馆进驻泉州

       春暖花开,喜气洋洋,御墅临风集成墙面生活体验馆顺利进驻泉州,一期占地180方,总占地 600多方,全部竣工后将形成御墅临风独创的4S店选购模式,消费顾客走进御墅临风集成墙面生活馆如同走近进4S店买车一样,在多套风格中选择一套自己喜欢的风格,或者选择局部的背景、顶部造型、或某个房间,接下来只需要等待一个星期时间,顾客家里将会呈现出和体验馆中看到的一模一样的材料和风格。省去头疼的设计和选材、软装搭配等,不需要操任何心就可以马上入住一套精装修的房子。您也许会问,不要通风两个月吗?NO,我们的材料全部采用节能、环保的材料安装,即装即住,而且还防潮、隔音、防火。

集成墙面-御墅临风.jpg

QQ图片20160729210016.jpg

集成墙面.jpg
       集成墙面4S店在当地成为建材行业热议的话题,客户店面还没装修完毕,已经收了一家饭店、一套别墅、几乎公寓套房的定金,经销商信心满满。我们有理由相信御墅临风集成墙面又会风靡泉州给泉州人民带来福音,享受环保、节能的产品营造的高品质生活空间。

友情链接:中华集成墙面网     三立品牌策划    


版权所有:御墅临风集成墙面 沪ICP备08116377号-1